当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

云南文山电力公司重大事项停牌公告

日期:2016-09-30    来源:上海证券报

国际电力网

2016
09/30
10:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 云南文山电力 电力公司 云南电网

云南文山电力股份有限公司

重大事项停牌公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

云南文山电力股份有限公司(以下简称“公司”)于2016年6月3日召开了第六届董事会第十六次会议,审议通过了《关于<公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易方案>的议案》等相关议案,公司拟通过发行股份及支付现金方式收购南方电网云南国际有限责任公司100%股权,并向包括云南电网有限责任公司在内的不超过10名特定投资者非公开发行股票募集配套资金(以下简称“本次重大资产重组”)。

2016年9月29日,上市公司接到控股股东云南电网通知,鉴于本次重组已经历时较久,期间政策变动较大,继续推进亦具有不确定性,建议上市公司终止本次重组。公司拟召开董事会审议终止本次资产重组相关议案。为保证公平信息披露,维护广大投资者的利益,避免公司股价异常波动,根据上海证券交易所的《上海证券交易所股票上市规则》、《上市公司重大资产重组信息披露及停复牌业务指引》等有关规定,经向上海证券交易所申请,公司股票自2016年9月30日开市起停牌,并将每5个交易日公告相关进展情况。

公司承诺将尽快召开董事会会议,审议终止本次重大资产重组的相关议案,并公告进展情况。公司股票将待召开终止重大资产重组的投资者说明会后及时复牌。

本公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn),有关本公司的信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者关注本公司相关公告,注意投资风险。

特此公告。

云南文山电力股份有限公司董事会

2016年9月30日

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网