当前位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

中国能建中电工程西北院首次中标非电力领域项目

日期:2016-09-30    来源:中电工程  作者:王云正 雷佳明

国际电力网

2016
09/30
08:54

关键词: 中国能建 中电工程 电磁辐射

9月26日,中国能建中电工程西北院收到中国电信、中国移动及中国联通三家甘肃省分公司的通知,成功中标该省移动基站2016-2017年电磁辐射环境影响评价项目。

该项目涉及甘肃全省2016-2017年2万余个通信基站的环评工作,是甘肃省移动通讯领域的重大民生项目,是西北院中标的首个非电领域的环保项目,也是近年来单次中标额度最大的环保项目,对于西北院在保持传统业务优势的基础上积极拓展新的业务领域和发展空间具有重要意义。

    该项目基站数量多、分布广、站点环境差异大,西北院负责人表示,将本着“客观、公开、公正”的原则,依据国家相关标准,对该项目移动基站可能对环境造成影响的程度及影响范围做出预测和评价,对移动基站产生的电磁辐射污染提出合理的防治措施,控制或降低移动基站对周围环境和人民群众身体健康的影响,为环境保护管理部门决策提供科学的依据,不断巩固和扩大西北院在甘肃电力及非电环保、水保业务领域的市场占有率和影响力。 

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网