当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

华电集团副总邓建玲会见GE发电全球供应链副总裁钱特里

日期:2016-09-22    来源:中国电力网

国际电力网

2016
09/22
10:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华电集团 GE 华电科工

9月20日,华电集团公司副总经理邓建玲在华电科工大厦会见了通用电气公司(GE)发电集团全球供应链副总裁钱特里,并见证了华电通用轻型燃机设备有限公司引进TM2500业务协议的签字仪式。

邓建玲对钱特里一行的来访表示欢迎,对中国华电与通用电气的合作表示肯定,并介绍了华电在分布式能源领域的最新进展与发展展望。他表示,中国分布式能源产业已经步入快速发展阶段,机遇和挑战并存。此次华电通用引进新业务,将双方合作提升到了新的高度,实现了分布式能源设备本地制造的突破,也开启了双方携手开拓分布式发电设备全球市场的合作新模式。他希望华电和通用电气以此次签约为契机,积极谋划,把握机遇,通力合作,充分发挥行业优势,引导和推动航改型燃机在中国的蓬勃发展。

钱特里对中国华电长期给予GE公司的支持表示感谢。他表示,华电通用已成为通用电气公司全球供应链的一个重要环节,通用电气将不断注入新产品、新业务,支持华电通用的发展,把华电通用打造成一流的燃机制造厂商。

会见后,双方领导共同见证了TM2500业务相关协议签字仪式。

通用电气公司、集团公司、华电科工有关人员参加会见。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网