当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

中电工程中标东非两国输电互联EPC项目

日期:2016-09-19    来源:中电工程  作者:张蔚

国际电力网

2016
09/19
09:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中电工程 输电互联EPC项目 输电工程 电力联网

日前,中电工程华北院收到肯尼亚输电公司通知,确认中标肯尼亚-坦桑尼亚电力互联总承包工程K1标段“Isinya~Namanga 400kV双回架空输电线路”。

该项目是在华北院国际业务重组后,按照国际市场商务区域化、专业化运作的第一个国际总承包项目。该院院多部门通力协作,在众多竞争对手中脱颖而出中标,充分体现了国际业务全产业链联动的效能,为持续开发东非市场取得了良好开端。

据了解,该项目位于肯尼亚与坦桑尼亚交界处,是400千伏双回架空输电线路工程,从Isinya到Namanga全长共96公里。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网