当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 电力观察 » 正文

河北省11台小火电机组列入淘汰计划(名单)

日期:2016-09-01    来源:河北日报

国际电力网

2016
09/01
11:44
文章二维码

手机扫码看新闻

从河北省发改委获悉,近日,河北省确定了煤电行业2016年淘汰落后产能目标任务,今年全省淘汰小火电机组11台,容量为9.9万千瓦。

淘汰落后小火电机组是加快转变河北省电力行业发展方式、推进结构调整、促进节能减排的重要举措。此次确定淘汰的小火电机组分别为石家庄东方能源股份有限公司新华热电南厂4台机组、石家庄东方能源股份有限公司热电三厂4台机组、冀中能源股份有限公司矸石热电厂1台机组、邢台东庞通达煤电有限公司邢东热电厂2台机组。根据要求,列入淘汰计划的这些机组必须在今年10月底前,按照规定的标准拆除相关主体设备,确保其不能恢复生产。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网