欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力工程 » 电力工程动态 » 正文

中建钢构华润电力五间房电厂项目顺利开吊

国际电力网  来源:中国视窗  日期:2016-04-08

4月1日上午,中建钢构北方大区承接制作的华润电力五间房电厂项目顺利开吊。该项目是华润电力内蒙古煤、电、路、港一体化项目一期建设重点工程,也是中建钢构北方大区在基础设施领域承接的第一个电厂项目。

095558909577180_95

该项目位于内蒙古自治区锡林郭勒盟境内,主要为华润五间房电厂2X660MW超超临界燃煤发电机组钢结构工程,总制作量约12000吨,预计10月初竣工。项目采用支撑框架钢结构体系,节点采用高强螺栓摩擦型连接。为保证结构安全性及电气化钢构件的耐腐蚀性,部分区域采用屈曲约束支撑及热浸镀锌工艺。华润电力五间房电厂为国家十三五规划2016-2017年新建火电厂项目之一,建成后将进一步满足京津及冀北地区、山东地区负荷快速发展需求。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯