当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

水电四局中标两河口水电站库区公路工程

日期:2016-02-22    来源:青海新闻网

国际电力网

2016
02/22
08:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国水电四局 雅砻江水电站

2月15日,中国水电四局成功中标四川雅砻江两河口水电站库区复建县道XV02线密贵沟至瓦日乡段Ⅲ标施工工程。

该工程位于四川省甘孜州雅江县境内的雅砻江干流上,在雅江县城上游约25公里。全线在道孚县境内,路线长16.250公里,施工项目包括中、小桥梁共8 座,占标段路线长的3.12%;明线长15.743公里,占标段路线长的96.88%。主要技术指标为:公路等级为四级,路面宽度6.0米,路基宽度 6.5米,路面结构型式为沥青混凝土路面。施工项目主要包括路基土石方工程、路面工程、桥梁及涵洞工程、沿线设施及预埋管线工程、防护工程、绿化及环境保护等工程施工。

目前,水电四局正在进行合同谈判及组织人员设备进场工作。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网