当前位置: 电力网 » 电线电缆 » 电缆线缆新闻 » 正文

广州南洋电缆有限公司:绝缘电力电缆系统通过预鉴定试验

日期:2016-01-28    来源:金融界网站

国际电力网

2016
01/28
09:29
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 南洋股份 广州南洋 电线电缆

南洋股份公告称,广东南洋电缆集团股份有限公司(以下简称“公司” )下属全资子公司广州南洋电缆有限公司(以下简称“广州南洋” )生产的 500kV XLPE 电缆系统经过一年多的预鉴定试验,于近日取得国家电线电缆质量监督检验中心(TICW)颁发的预鉴定试验报告(编号:CT14-0100-2),广州南洋 500kV XLPE 电缆系统预鉴定试验成功通过。

公告称,成功通过预鉴定试验后,该产品填补了华南地区500kV超高压交联电力电缆的空白,可替代进口产品,有利于广州南洋 500kV 超高压交联电力电缆进入国家电网及南方电网等超高压电缆市场,并将出口到欧美及澳洲等国家,开辟新的市场空间,进一步提升公司产品的市场占有率。公司将根据订单情况批量生产 500kV 超高压交联电力电缆。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网