当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

通达股份中标国网采购项目

日期:2016-01-19    来源:中国证券网

国际电力网

2016
01/19
09:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 通达股份 国家电网 特高压直流线路

通达股份17日晚发布公告,国家电网公司电子商务平台15日发布了《国家电网公司2015年内蒙古锡盟-江苏泰州、上海庙-山东±800kV 特高压直流线路工程导地线集中招标活动推荐的中标候选人公示》。公示中表示河南通达电缆股份有限公司为包1的推荐的中标候选人,中标物资为钢芯铝绞线 6649.36吨,总价值8635.52万元,约占公司2014年度营业收入的11.93%。

公司表示,国家电网公司及其关联企业为公司的主要客户,2014年度,公司与国家电网公司及其关联企业发生交易产生的销售额为16,490.99万元,占公司年度销售总额比例为20.65%。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网