当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

国家电投荣获2014年度能源软科学研究优秀成果一等奖

日期:2015-12-24    来源:国家电力投资集团公司

国际电力网

2015
12/24
13:31
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国家能源局 国家电投 核电站

12月21日上午,国家能源局举办了“2014年度能源软科学研究优秀成果颁奖会”。国家电投集团公司公司申报课题“大型先进压水堆核电站重大专项知识产权管理体系研究”被评为一等奖第一名。

国家能源局软科学研究优秀成果奖是国家能源局为表彰对我国能源重大问题研究作出突出贡献的单位和个人,调动能源领域及社会开展软科学研究的积极性和创造性,为各级能源管理部门提高能源科学管理和决策水平提供支持而特别设立的部委级奖励。2014年,该奖项共评选一等奖5名,二等奖19名,三等奖21名。

国家电投集团公司总法律顾问兼政策研究与知识产权部主任吴爱红参加颁奖会,并进行成果交流分享发言。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网