当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

中国华电集团在济南召开2015年度财务决算暨2016年度预算会议

日期:2015-12-07    来源:中国华电集团公司

国际电力网

2015
12/07
11:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国华电 华电集团

12月1日,华电集团公司2015年度财务决算暨2016年度预算会议在济南召开,集团公司副总经理任书辉出席会议并讲话。

任书辉充分肯定了2015年财务战线各项工作取得的成绩,要求各级财务工作人员总结发扬好的经验,改进不足之处,进一步提高集团公司财务和风险管理水平。他强调,系统各单位要准确把握内外部形势变化,紧跟国有资产改革和电力体制改革步伐,坚持依法合规经营,为明年经营发展打下坚实基础。

会议总结了集团公司2015年财务工作情况,提出了2016年财务工作总体思路和重点工作,确定了“提质量、稳增长、调结构、控风险”的工作目标,部署了2015年财务决算工作和2016年预算编制工作。

华电集团公司有关部门、各二级单位分管财务领导以及财务工作人员参加了会议。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网