当前位置: 电力网 » 电力技术 » 电建技术 » 正文

江西省电力设备总厂获得一项实用新型专利

日期:2015-06-11    来源:江西设备  作者:钟菁

国际电力网

2015
06/11
09:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力设备 江西电力

近日,江西电力设备厂“一种防腹部挤压及人体下滑的起背自适应电动翻身床”实用新型专利获得国家知识产权局授权。

据了解,该产品是“一种防腹部挤压及人体下滑的起背自适应电动翻身床”通过在床体上设置不同功能的电动推杆,为行动不便的老人或患者轻松实现曲腿、侧翻和起背需求,减轻护理人员的压力与负担。

护理电动床作为一个自主研发的全方位自动护理系统的组成部分,该专利的获得有助于发挥该厂自主知识产权优势,提升产品竞争实力,促进企业转型升级。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网