欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力技术 » 电建技术 » 正文

江西省电力设备总厂获得一项实用新型专利

国际电力网  来源:江西设备  作者:钟菁  日期:2015-06-11
关键词: 电力设备 江西电力

近日,江西电力设备厂“一种防腹部挤压及人体下滑的起背自适应电动翻身床”实用新型专利获得国家知识产权局授权。

据了解,该产品是“一种防腹部挤压及人体下滑的起背自适应电动翻身床”通过在床体上设置不同功能的电动推杆,为行动不便的老人或患者轻松实现曲腿、侧翻和起背需求,减轻护理人员的压力与负担。

护理电动床作为一个自主研发的全方位自动护理系统的组成部分,该专利的获得有助于发挥该厂自主知识产权优势,提升产品竞争实力,促进企业转型升级。


国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯