欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

中国电建李跃平拜访中国大唐集团公司

国际电力网  来源:中国电建  作者:张皓宇  日期:2015-06-02

5月27日,股份公司副总经理李跃平一行拜访了中国大唐集团公司,并与大唐集团副总经理邹嘉华就进一步加强合作等事宜展开了友好会谈。

李跃平对大唐集团对中国电建长期以来的关心和支持表示感谢,并简要介绍了中国电建2014年经营情况、业务结构、海外市场的发展布局和“一带一路”战略的落实情况。

邹嘉华对中国电建的经营业绩、经营策略和落实“一带一路”战略取得的成果表示赞赏。他说,中国电建和大唐集团的合作源远流长,两个集团要进一步加强沟通,建立高层互访机制,及时共享信息和解决问题。双方在深化国内业务合作的同时,要优势互补共同开发国际市场,延伸产业链和服务链。

双方参会人员就具体项目的合作情况进行了深入交流。

电力工程事业部总经理张勇平、电力勘测设计事业部副总经理庞可、江西省电力设计院党委书记许思龙等参加了会谈。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯