当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

龙源技术:电改将利好火电相关企业

日期:2015-04-20    来源:和讯网

国际电力网

2015
04/20
15:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 火电相关企业 新电改 节能环保

核心题材:燃烧控制设备

公司主要以等离子体点火技术和低氮燃烧技术的应用为核心,从事燃烧控制设备系统的研究开发、设计制造、现场调试、人员培训、技术咨询等业务。公司主要产品为等离子体点火设备、微油点火设备、等离子体低氮燃烧设备,主要用于电站煤粉锅炉的点火和低负荷稳燃以及电站锅炉低氮燃烧改造。公司主要客户为国内各火电发电企业。

投资亮点:电改利好火电相关企业

新电改方案《关于进一步深化电力体制改革的若干意见》的热议持续在发酵,而其对电力环保方面的要求所蕴含的产业亮点也开始印入眼帘。

新电改方案中,“支持节能环保高效尤其是超低排放机组通过直接交易和科学调度多发电”、“按排放水平、能耗水平等确定可参与直接交易的发电企业准入标准”等要求的提出,将直接推高火电企业实施超低排放的积极性,与之相关的节能环保企业也将多有受益。

技术分析:箱体震荡后攀升,技术指标利好

K线在经历了一波震荡整理后,沿趋势线攀升,均线呈现多头排列。成交量上近期一直都维持较大的状态。MACD指标看有二次发散的态势,红柱有拉伸态势,多方力量有望加速涌入。


返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网