欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力标准 » 行业标准 » 正文

福建院喜获大唐新能源闽侯青林风电场48MW风电项目EPC总承包

国际电力网  日期:2015-01-27
关键词: 风电场|风电装机

2015年1月27日,福建院喜获大唐新能源闽侯青林风电场48MW风电项目EPC总承包(招标编号:DTXNY-WEMEFJMH002)中标通知书。

闽侯青林风电场由大唐新能源福建公司在福建投资开发的首个风电项目,装机规模48MW,总投资约4亿元。福建院响应中国电建集团发展要求,积极探索从传统电力勘测设计业务向工程公司转型升级。闽侯青林风电场EPC总承包项目是福建院建院至今合同额最大的单个项目,是从输变电工程总承包跨入完整发电工程总承包一个标志性工程。该项目的中标,是2015年市场开拓的一个良好开端,对于培养打造项目管理团队,提升“工程公司”管理水平和品牌价值具有重要意义。
 

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯