当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

黑龙江省电力公司援建四所国家电网爱心希望小学

日期:2008-08-06    来源:黑龙江省电力公司  作者:黑龙江省电力公司

国际电力网

2008
08/06
10:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 黑龙江省 电力

  “今天,对于我们全校师生来说,是一个永远难忘的日子。因为,我们期盼已久的国家电网爱心希望小学就要开工建设了。我们一定会珍惜这来之不易的学习机会,勤奋学习,树立远大的理想,以良好的品德和优异的成绩回报社会,我们也会将国家电网给予我们的爱心永远的传递下去!”8月1日,在黑龙江绥化市北林区东津镇国家电网爱心希望小学奠基仪式上,该校学生隋佳丽表达了自己的激动心情。

  在奥运会即将召开之际,黑龙江公司用“国家电网爱心基金”向黑龙江省青少年发展基金会捐款160万元人民币,在黑龙江省绥化市北林区、双鸭山市宝清县、佳木斯市郊区、鹤岗市萝北县四个地区援建四所国家电网爱心希望小学,通过这个特别的方式表达对奥运的祝福,并以此支持农村基础教育事业和农村体育事业的发展。

  此前,在5月份,黑龙江公司已经使用“爱心基金”额度为“龙广爱心基金”注入100万元善款,获得“慈善突出贡献”称号,树立了“国家电网”品牌良好形象。本次,黑龙江公司所援建的希望小学,不但包含崭新的校舍,还将为新希望小学配置希望图书室、希望工程快乐体育园地和希望电脑教室及希望桌椅等,确保学校建成后在软、硬件设施上可以和城里学校“看齐”。四所希望小学预计今年年底竣工,投入使用。
 

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网