当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

四川能投集团领导到开江明月电力公司调研工作

日期:2014-11-14    来源:四川新闻网  作者:四川新闻网

国际电力网

2014
11/14
13:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 四川能投集团 开江明月电力公司 调研

  四川新闻网达州11月14日讯(胡雅素)11月13日,四川省能源投资集团有限责任公司党群工作部部长张忠武、干事唐宵,纪检监察部副部长任荣、干事冯媛等一行到开江明月电力公司调研党建工作,为公司今后的党建、纪检工作科学、扎实、有序开展打下了基础。
  
  调研组一行在详细听取了公司党委书记、董事长、总经理陈广晋对公司生产经营、党建工作的介绍,以及党委副书记、纪委书记尹红对公司党风廉政建设和纪检监察工作的情况汇报后,对开江明月电力公司在人员多、负担重、效益不是很好的情况下,能够把党建、纪检工作开展得如此扎实,活动特色如此鲜明,党员作用发挥得如此明显,给予了高度评价和充分肯定。
  
  张忠武在讲话中希望开江公司在今后的工作中要进一步发扬坚忍不拔、勇于创新精神,树形象,谋发展,创新党建工作方法,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;进一步加强党建工作人员自身建设,提高党建工作人员的能力和水平;继续加强作风建设和党风廉政建设,营造风清气正的办事环境;进一步搞好供电优质服务,提效益、降成本,将党建工作与公司的改革发展紧密结合起来,将党建工作融于公司生产经营工作之中,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,确保公司各项工作健康持续发展。
  
  随后,张忠武一行在党委书记、董事长、总经理陈广晋,党委副书记、纪委书记尹红,以及公司党群工作部、纪检监察部负责人的陪同下,深入该公司的普安供电所党支部进行了实地调研。

 

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网