当前位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

如东农电强化外协队伍施工人员安全意识

日期:2014-03-17    来源:中电新闻网  作者:本站整理

国际电力网

2014
03/17
14:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 农电 安全

    “施工作业人员一定要恪守安全规程,严格按标准化作业要求进行施工”。3月14日一大早,在沿南22#台区施工现场,江苏如东农电服务公司安全员钱宏生正利用开工会的时间,对外协队伍施工人员进行安全教育。

    据悉,该公司一直把外协单位的安全生产工作放在首位,并纳入本公司的日常安全管理范畴,对所有资质审查合格的外协队伍人员全部备案在册,并对他们所持的相关资格证书进行核查登记;利用下雨天或开工会期间对外协队伍施工人员进行安全技能培训和传达有关安全专题活动的会议精神,并对参加培训人员进行考试;同时充分发挥安全监察大队的职能,对外协队伍施工现场进行安全督查并做好记录,使各类违章现象能够得到有效地预防、纠正和查处,确保安全生产局面持续稳定。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网