当前位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

如东供电为中国如东国际风筝节成功保电

日期:2013-10-22    来源:国际能源网  作者:本站整理

国际电力网

2013
10/22
15:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 供电 保电

  10月18日至20日,中国如东第十四届国际风筝会暨“小洋口杯”2013年江苏省风筝精英赛在如东沿海旅游经济开发区风筝放飞场举行。这项赛事吸引了包括美国、澳大利亚、荷兰、德国、台湾等海内外52支代表队的300多名运动员报名参赛。比赛设有运动风筝双人及团体芭蕾赛、打斗风筝个人赛、盘旋类风筝等多个项目。如东县供电公司全力做好保电工作,确保各项工作万无一失。

  在接到为风筝邀请赛的保电任务后,为使保电方案有效落实,该公司立即召开专题会议,动员大家要站在政治的高度执行好这次保电任务。10月15日,按照保电方案,各巡线组对如东沿海旅游经济开发区10kV线路、设备设施等进行全面巡视,确保各项保电设备设施处在能控、可控、在控状态。10月16日上午,该公司客户服务中心相关人员对在此次赛事所涉及的所有场所再次进行检查,确保主会场、重要宾馆和风筝放飞场等重点用电部位可靠供电。

  保电期间,25名一线保电人员全部到位,环网柜、发电车、配电室、重要宾馆等关键部位全面实行值守在控,各环节未发生停电事件,胜利完成国际风筝邀请赛保电任务。