当前位置: 电力网 » 电力行业要闻 » 国内电力要闻 » 正文

河南省电力公司总经理李同智到商丘供电公司调研

日期:2008-05-29    来源:河南省电力公司  作者:河南省电力公司

国际电力网

2008
05/29
14:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 河南省 电力 商丘 供电

    5月27日至28日,河南省电力公司总经理李同智到商丘供电公司调研,先后察看调通通信中心、供电服务营业大厅、500千伏庄周变电站,并深入虞城县“农田机井通电”工程施工现场,了解工程进展情况。

  在认真听取商丘供电公司经理李晓东的工作汇报后,李同智要求,

  一要抓班子带队伍,精诚团结,发挥先锋模范作用。提高职工队伍的整体素质,增强集体的凝聚力和战斗力,创造更加和谐稳定局面。

  二要抢抓机遇,加快电网建设步伐,及时与地方政府联系沟通,积极做好线路走廊规划、征地等电网建设前期工作。

  三要做好安全生产、迎峰度夏工作,及时做好与政府的沟通、协调,优先保障重要客户和居民客户用电。

  四要在“农田机井通电”工程中认真总结,完善制度,与政府部门加强协调沟通,按照“政府主导、企业实施、多方努力、共同参与”的指导方针,把“农田机井通电”工程真正打造成一项惠民工程。

  五要正视多种经营企业发展中遇到的困难和问题,妥善解决历史遗留问题,要从经营管理、服务质量上寻求突破口。

  六要在开展“责任铸金牌”活动中,根据企业自身特点,结合实际情况,突出亮点,争创有自身特色的金牌。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网