当前位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

如东农电开展安全工器具专项检查活动

日期:2013-05-15    来源:中国电力新闻网  作者:本站整理

国际电力网

2013
05/15
08:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 农电 安全

    5月12日至13日,江苏如东农电服务公司对全县各施工队的安全工器具进行了全面检查,严禁不合格的工器具流入到施工现场。

    为确保全年各项农网工程施工任务圆满完成,该公司将人身安全和劳动安全保护工作放在首位,对所有施工工器具和安全工器具的保管、试验、使用和报废实行规范化和标准化管理。同时对脚扣、登高板、绝缘鞋、绝缘手套、验电器等直接关系到作业人员人身安全的工器具,严格按《电力安全工作规程》的规定和标准执行,并按周期进行试验,坚决淘汰不合格和已报废的工器具,决不带“病”作业。

    通过对安全工器具的全面检查,该公司未发现不合格的安全工器具。在工器具检查过程中,大豫施工队队长吴亚峰表示:公司此举是对我们一线员工的关爱,我们在今后的作业过程中将认真贯彻落实“安全第一、预防为主”的方针,为作业人员把牢安全防线。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网