当前位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电企业 » 正文

如东农电加强外协单位安全管理

日期:2013-04-02    来源:中国电力新闻网  作者:本站整理

国际电力网

2013
04/02
10:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 农电 安全

    国际电力网讯:为确保各项配网工程安全、高效、有序推进。3月29下午,江苏如东农电服务公司召开了外协单位安全管理会议,来自南通邦伲、上海创鑫、南通通明等7家外协单位项目负责人共计15人参加了会议。

    会上该公司工程管理人员组织外协单位人员集中学习了公司配、农网工程安全、材料、质量、停送电、验收等方面管理的规程制度,要求各外协单位一定要把安全放在首位,现场施工管理要严格执行《安规》等制度,务必在确保安全的基础上,抓好工程进度和工程质量,严格按照《配网工程施工“三措”管理规范和配网工程施工进度与质量控制考核管理办法》实施改造,杜绝偷工减料,确保工程达到质量优、造价低、工期短、效益高的预期目标。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网