当前位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

江苏如东农电多措并举落实交通安全工作

日期:2013-03-21    来源:中国电力新闻网  作者:本站整理

国际电力网

2013
03/21
14:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 农电 安全

    国际电力网讯:3月15日下午,江苏如东农电服务公司召开了全体专、兼职驾驶人会议,对春季交通安全工作进行了部署,切实将上级公司车辆管理要求落到实处。

    为进一步加强车辆安全管理,保障交通安全。该公司结合本单位实际情况采取五项措施切实加强车辆安全管理工作:一是组织专、兼职驾驶人开展一次安全教育,对交通安全的法律、法规进行学习,不断提高机驾人员的安全防范意识和法律、法规意识;二是加强车辆日常使用管理,做好每天出车前、途中及回场后的项目检查和保养工作,杜绝“病车”上路行驶;三是严格执行公司车辆管理制度,认真履行派车手续,严禁公车私用,下班后一律将公司车辆存放在指定地点;四是对照汽车运输类安全评估标准要求,建立车辆体检台账,定期对公司所有生产、乘用车辆的制动系统、灯光系统和轮胎进行重点检测,确保车辆安全性能良好;五是坚决杜绝酒后驾驶、违章驾驶等交通违法行为,确保行车安全。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网