当前位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

江苏如东农电五举措筑牢安全生产防线

日期:2013-03-05    来源:中国电力新闻网  作者:本站整理

国际电力网

2013
03/05
14:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 农电 安全

    国际电力网讯:3月3日下午,江苏如东农电服务公司召开了月度安全生产例会,对近期安全生产工作进行全面部署。

    为进一步加强施工现场安全管控能力,全面筑牢安全生产防线。该公司一是认真组织学习各类事故通报、简报、快报。对照《安规》和上级有关规定及本公司的规定,从设备装置、人员安全意识、操作(作业)规范、安全管理上分析发生事故的原因,举一反三,吸取教训,制订、落实防范措施;二是结合当前施工、抢修等现场工作,加强现场管理和监督,准确、全面分析危险点危险源,在开工会、现场安措落实、“两票三制”的执行等方面严格规范,确保每项操作、每项作业万无一失,防止触电、高空摔跌、误操作等事故的发生;三是对所有的个人工器具和公用工器具进行一次全面检查,坚决淘汰存在安全隐患的施工工器具;四是加强对配农网施工现场的安全管理,在确保安全的情况下,确保施工进度;五是进一步落实交通安全管理的要求,严格执行上级公司公务车辆使用管理规定,提高全体机驾人员的交通安全意识,坚决杜绝疲劳驾车、酒后驾车等违章违法行为的发生。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网