当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

英大集团首创利用电力营业厅宣传推荐保险服务

日期:2013-01-10    来源:齐鲁晚报  作者:本站整理

国际电力网

2013
01/10
15:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 英大集团 电力

    国际电力网讯:近日,国网英大集团英大人寿滨州市公司和国家电网滨州市供电公司“供电营业厅开展保险服务试点工作会议”在惠民胜利召开。

    保险销售传统渠道是保险营销员通过上门推介、银行代理、电话销售等形式。而利用电力营业厅宣传推荐保险服务,也是保险业内之创举。

    据了解,作为国家电网直属单位的英大人寿。充分利用国家电网自身客户资源、品牌优势和渠道优势拓展综合金融服务的又一重要举措。将为广大用电客户提供全面的人寿险、财产险以及其他金融服务,这项措施也得到保险监管机关的大力支持。今年6月中国保监会以保监寿险[2012]728号文件的形式下发《关于英大泰和人寿保险股份有限公司创新发展股东人身保险业务的批复》明确表示“我会鼓励你公司利用电力营业厅和农电工队伍等股东资源进行保险销售渠道创新”。同时,国家电网公司下发国家电网营销[2012]1066号文件《关于深化利用供电营业厅开展金融服务工作的通知》,积极推进试点工作的开展。

    该项目的顺利实施将颠覆传统营销模式,实现电网产业与金融产业共享营销渠道资源,为客户提供增值服务,必将促进英大人寿新的飞跃。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网