当前位置: 电力网 » 电力人物 » 电力人物动态 » 正文

齐同生会见中国电力建设集团公司副总经理李跃平

日期:2012-12-05    来源:宁夏日报  作者:本站整理

国际电力网

2012
12/05
13:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电力 副总经理

    国际电力网讯:12月4日,自治区副主席齐同生在银川会见了中国电力建设集团公司副总经理李跃平。

    齐同生介绍了宁夏区情和宁夏电力能源发展概况。他说,宁夏十分注重中央企业的战略带动作用,在扩大开放中加强与央企合作,在互惠互利中实现“双赢”,中央在宁企业已经成为宁夏经济社会发展的中坚力量。他表示,欢迎中国电建集团参与和支持宁夏的开发和建设,在水电、能源等领域大力拓展合作发展空间。

    李跃平介绍了中国电建集团组建和发展情况。他表示,宁夏发展呈现出强劲态势,发展前景广阔,为央企提供了更为有利的发展环境和更广阔的空间。中国电建集团将充分发挥自身优势,深化双方合作,为宁夏经济社会发展作出积极贡献。

    自治区主席助理刘小河参加会见。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网