当前位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

如东农电严把“四关”推进配农网项目

日期:2012-11-29    来源:中国电力新闻网  作者:本站整理

国际电力网

2012
11/29
15:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 农电 农网

    国际电力网讯:连日来,江苏如东农电服务公司安全、生产管理人员纷纷深入至全县各配、农网项目施工现场,对所有工程实行常态化闭环管理,以确保各类工程项目安全有序推进。

    为确保全年配、农网项目务期必成,该公司严把“四关”,一是严把工程项目实施过程关。对于较大规模的作业,农电服务公司管理人员必须深入施工现场,对现场的安全、施工工艺等全过程进行督促、指导,使施工现场的安全和质量真正可控、在控;二是严把标准化作业应用关。在整个配、农网项目实施过程中,大力推进标准化作业,建立了清晰、规范、实用的管理流程和工作标准,并要求每项工程都必须履行计划、勘察、“两票”、指导卡、预控卡、开(收)工会等程序,确保标准化作业的应用率达100%;三是严把工程项目材料管理关。严格按照省公司《关于强化物资管理工作的若干规定》的要求办理相关手续。指派专人分项目包、项目名称、工程名称把工程材料专车送至各施工队,并现场签收;四是严把安全生产考核关。重新修订《反违章考核办法》、《两票考核办法》,加大“反违章”奖惩考核力度,确保安全生产零风险。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网