当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

黑龙江省电力公司200人抢险队随时赴湘救灾

日期:2008-02-04    来源:黑龙江晨报  作者:张兴华 记者 赵政府

国际电力网

2008
02/04
06:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 黑龙江 电力公司

    近日,省电力公司组织了一支200人的抗冰抢险队伍,随时准备赴重灾区湖南,参加抗灾抢险战斗。同时,为了保证春节期间我省的电力供应,省电力公司已做好了准备工作,确保电力运行稳定。   

    据省电力有限公司总经理姜魁介绍,目前,我省电煤供应充足,电力供应充裕,电力供需平衡。而且,省电力公司还发出紧急通知,要求确保交通、通信、煤矿、化工等用户的供电工作。为了确保万无一失,省电力公司出台了《自然灾害应急专项预案》,完善了突发事件应急预案,可有效防御暴风雪、地震、龙卷风等自然灾害,切实保障灾害天气的电力供应。同时,省电力公司要求哈尔滨电业局积极做好京哈电气化铁路的供电工作,保证京哈电气化列车的正常运行。

    针对南方出现的灾情,省电力公司已经成立了一支由200人组成的抗冰抢险队伍,24小时待命,随时准备赴重灾区湖南,参加抗灾抢险战斗。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网