当前位置: 电力网 » 电力招投标 » 电力中标信息 » 正文

风范股份、平高电气中标国家电网项目

日期:2012-04-28    来源:证券时报网  作者:本站整理

国际电力网

2012
04/28
16:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 电网 输变电

    风范股份27日公告,公司4月25日中标国家电网公司的四个项目,中标价为11206.57万元,约占公司上一年度营业收入的8.75%。
 
    上述四个中标项目分别是国家电网公司本次招标10个项目中的500(330)kv角钢塔项目、220kv角钢塔项目、110(66)kv角钢塔项目、110(66)kv及以上钢管塔、钢管杆项目。截至目前,公司尚未收到中标通知书,上述项目的执行期限以正式签订的合同为准。
 
    另外,平高电气也公告,公司开关设备产品在国家电网公司输变电项目第二批招标活动中中标,中标价为3.1789亿元。公司去年全年营业收入为25.25亿元。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网