当前位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

如东农电开展供电所负责人年度考评工作

日期:2011-12-22    来源:江苏省如东县供电公司  作者:蔡其芬

国际电力网

2011
12/22
09:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 如东农电 供电所

    12月21日,从江苏省如东县农电公司获悉,近日该公司正组织不同层面人员对全县14个供电所负责人进行年度考评。
    本次年度考评工作,要求被评人员对照岗位责任要求,根据个人所担任的职务、岗位职责,重点围绕在岗位履职、党风廉政、责任意识、执行能力、领导才能、规范经营(服务)、组织协调、业务技能、工作业绩等方面的采取工作举措、取得的主要成效、存在的主要问题和今后的努力方向,在考评前进行自我总结和认格。整个测评工作分农电公司管理人员、供电所负责人相互测评及被考评对象所在供电所员工对其测评三个层面进行,从15日起,该公司主要领导将带队赴各供电所现场组织测评。对三个层面的测评结果加权平均,最终对正副所长作出综合评定。
    据悉,考评工作结束后,该公司将对考评结果进行排名,对考评结果位于前10位的正副所长,该公司奖进行表彰;对于排名后5位的,将由农电公司主要领导对其进行戒勉谈话、经济责任制考核等。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网