当前位置: 电力网 » 电力企业 » 电力企业动态 » 正文

黑龙江省电力公司1500张电费充值卡业务首次在牡丹江市试点应用

日期:2011-07-22    来源:黑龙江省电力公司  作者:吴金良 桑学勇

国际电力网

2011
07/22
10:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 黑龙江省电力公司 电费

  7月19日,黑龙江电力公司牡丹江电业局与中国移动通讯集团黑龙江有限公司牡丹江分公司签订了“电费充值卡”促销品采购合同,移动公司从牡丹江电业局购买了1500张规格50元、100元两种面值的电费充值卡,总价值10万元。

  “移动公司推出交手机费,赠电费充值卡业务,就是通过客户购置一定数额的手机费,免费赠客户电费,来扩大手机客户续费额度,促进手机话费的销售额,来拓展移动公司销售业务的扩大。”在移动公司牡丹江分公司,该公司业务部负责人宫玉霞道出了此次活动的初衷。

  2011年以来,黑龙江电力公司不断拓宽电费缴费渠道,创新服务方式,并将牡丹江市作为试点城市,推出了电费充值卡缴费业务,以便为电力客户提供优质快捷的交费服务。

  电费充值卡即是供电部门向购电居民客户发