当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

100亿元信贷资金支持塔河流域水电开发

日期:2011-05-31    来源:新疆日报  作者:李莉

国际电力网

2011
05/31
13:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 信贷资金 塔河流域 水电开发

  5月30日下午,新疆塔里木河流域管理局与中国农业发展银行新疆分行签订了《推进塔里木河流域水电开发建设金融战略合作框架协议》。“十二五”期间,农发行新疆分行拟安排100亿元信贷资金支持塔里木河流域水电开发建设,就塔什库尔干河、叶尔羌河、库玛拉克河、玉龙喀什河等相关河流的水利枢纽工程建设项目开展合作。

  这是双方贯彻落实中央和自治区一系列会议精神和今年中央1号文件精神的重要举措。

返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网