欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

华电集团水力发电厂发电机技术交流会举行

国际电力网  来源:中国华电集团  作者:廖艳玲  日期:2006-09-05

9月4日,华电集团公司水力发电厂发电机技术交流会议在贵州乌江渡发电厂举行,来自集团公司系统33个水电单位的69名学员参加了会议。

集团公司安全生产部和乌江渡发电厂有关负责人出席了会议启动仪式。会议通报了集团公司的基本情况和面临的形势,要求与会人员认清形势,通过交流培训达到学习提高的目的,进一步提高集团公司下属水力发电厂发电机专业技术管理人员的业务素质,加强水力发电厂发电机的专业管理。

据了解,本次水力发电厂发电机技术交流会为期五天,除邀请专家作专题培训外,还将进行交流讨论会、管理经验交流、电厂实地参观等内容。来自东北电力试验研究所、东电水管部、云峰发电厂、洪家渡发电厂的4位教授、专家分别为培训人员授课。

国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘中民:构建多能融合的能源体系

刘中民:构建多能融合的能源体系   长期以来,我国包括煤炭、石油、天然气、可再生能源和核能在内的能源系统在不...[详细]

搜索更多能源资讯