欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 正文

永福股份:延续取得全国电力勘测设计行业企业信用评价AAA等级

国际电力网  来源:福建永福电力设计股份有限公司  日期:2019-08-03
  近日,福建永福电力设计股份有限公司发布《关于延续取得全国电力勘测设计行业企业信用评价AAA等级》的公告,公告称福建永福电力设计股份有限公司(以下简称“公司”)收到由中国电力规划设计协会颁布的《企业信用等级证书》。
 
  据悉,全国电力勘测设计行业企业信用评价指标由三大部分四级共66项指标组成,涵盖了公司价值理念、制度规范、品牌形象、管理能力、财务能力、市场能力、公共管理、相关方履约以及公益支持等方面。公司本次延续取得全国电力勘测设计行业企业信用评价AAA等级,为最高信用等级,充分彰显了公司在全国电力勘测设计行业中的综合实力,有助于公司在电力行业服务领域保持和增强竞争力,对今后业务发展将产生积极影响。
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯