当前位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

中国电建跃居世界500强第161位

日期:2019-07-25    来源:中国电建

国际电力网

2019
07/25
10:31

关键词: 中国电建 世界500强 世界500强榜单

  北京时间7月22日,《财富》杂志公布了2019年世界500强榜单。中国电建排名再创新高,位列榜单第161位,较去年排名前进了21位。
 
  《财富》世界500强排行榜一直是衡量全球大型公司的最着名、最权威的榜单,被誉为“终极榜单”,由《财富》杂志每年发布一次。据财富中文网统计,在世界最大的这500家公司中,有129家来自中国,是历史上首次超过美国(121家)。中国电建集团重组成立七年多来,不仅连续坐稳《财富》世界500强交椅,排名更是年年“步步高升”!充分体现了企业的高成长性和可持续发展力。
 
  2018年,中国电建积极应对复杂多变的各种挑战,持续推动公司“12358”战略规划落地,着力落实“稳增长”目标任务,不断强化市场开拓、经营管理和提质增效,生产经营继续保持良好发展态势。
 
  作为全球规模最大、产业链最完整的电力建设设计商和承包商,中国电建将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,“不忘初心、牢记使命”,认真落实中央企业地方国资委负责人会议各项部署,充分发挥“懂水熟电,擅规划设计,长施工建造,能投资运营”独特优势,坚持推动高质量发展,积极践行国家“一带一路”倡议,加强与国际一流企业的对标,推动公司奋进新时代,再创新业绩,建设具有全球竞争力的质量效益型世界一流企业,以优异成绩喜迎中华人民共和国成立70周年。

s_1907230912541743027
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网