欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力财经 » 财经动态 » 正文

西昌电力上半年预亏390万元

国际电力网  来源:金融投资报  日期:2019-07-25
  西昌电力7月24日盘后发布2019年半年度业绩预亏公告。公告显示,经财务部门初步测算,预计公司 2019 年上半年度实现归属于上市公司股东的净利润约为-390万元左右,较上年同期下降约190%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润约为-81万元左右,较上年同期下降约117%。
 
  对于业绩预亏,西昌电力表示,受凉山州境内持续干旱影响,公司自发电量和并网县、小水电站上网电量同比大幅下降,带动外购大网电量同比增加,导致外购电成本同比增加,同时建安业务收入同比下降,综合影响了公司报告期经营业绩。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯