当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

中国电建:91.8亿元签署印尼卡扬水电站项目合同

日期:2019-07-17    来源:中国网

国际电力网

2019
07/17
08:44

关键词: 中国电建 印尼卡扬水电站 水电站项目合同

  16日晚间,中国电建发布公告称,公司全资子公司中国水电建设集团国际工程有限公司与印尼卡扬水电能源公司签署了印尼卡扬水电站项目商务合同,合同金额为136,391.17万美元,折合人民币约918,008.05万元。
 
  公告称,该项目位于印度尼西亚中加里曼丹省,处于卡扬河的最下游,距上游规划的卡扬二级电站约55公里。项目总装机900MW,由6台单机150MW的水轮机组组成,主要工作内容包括水电站的设计、采购、施工、机电设备安装以及调试在内的所有工作。项目工期为72个月。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网