欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

电建国际公司签署刚果(金)松博维水电站项目联合开发协议

国际电力网  来源:中西非区域总部  日期:2019-07-10
    7月4日,电建国际公司与刚果(金)KIPAY能源投资有限公司(以下简称KIPAY)签署松博维水电站项目联合开发协议。公司副总经理张念木和KIPAY董事长Eric Monga Mumba代表双方签字。
 
    刚果(金)松博维水电站项目位于刚果(金)东南部矿区,设计装机160MW,该项目将作为刚果(金)铜钴矿地区的重要电源点,项目的建成将有效缓解矿区的用电紧缺和供电稳定问题。
 
    该项目是电建国际公司牵头,和KIPAY联合其他投资人在刚果(金)以投资模式重点推动的第一个水电站项目。自2019年1月各方签署合作协议以来,电建国际公司开展了大量技术和商务工作。此次联合开发协议的签署,标志着松博维项目已经步入实质性开发阶段。
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯