欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

中国能建葛洲坝集团承建尼泊尔上崔树里3A水电站2号机组完成转子吊装

国际电力网  来源:葛洲坝集团  日期:2019-07-10
  7月1日,中国能建葛洲坝集团承建的尼泊尔上崔树里3A水电站2号机转子顺利吊装完成,标志着该机组全面进入总装阶段,也为该机组7月底实现发电目标奠定了坚实基础。
 
  2号机组自开始安装以来,项目部科学安排,精细组织,严格控制,各项指标均满足规范要求,得到了业主和咨询工程师一致好评。
 
  据悉,尼泊尔上崔树里3A水电站项目为中国进出口银行在尼泊尔投资的首个两优贷款项目,也是葛洲坝机电公司即将投产的第三个成套设备供货和安装项目。该项目位于尼泊尔拉苏瓦县(Rasuwa)和努瓦科特县(Nuwakot)之间,主厂房为地下式,装设2台混流式机组,总装机容量60兆瓦,其首台机组已于上半年投入商业运行。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯