欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

国电南自首个火电机组与电储能联合调频EPC项目顺利并网

国际电力网  来源:国电南京自动化股份有限公司  日期:2019-07-09
  近日,由国电南自总承包事业部总包的华电忻州广宇煤电有限公司火电机组与电储能联合调频项目通过验收并顺利并网。
 
  该项目建设规模9MW/4.5MWh,工期历时4个月,国电南自开展了方案优化设计、储能控制系统研发及应用等方面的工作。项目由国电南自总承包事业部牵头,国电南自设计院、新能源科技、生产制造事业部配合参与,体现了南自人以创造、担当、搏击的“创造者”文化为引领,为公司高质量发展贡献智慧和力量。
 
  作为山西省第一批调频示范项目,中国华电20个综合能源示范项目之一,项目的建成并网将为华电忻州广宇煤电有限公司增加辅助服务补偿收益,为中国华电电力市场辅助服务业务提供示范,助力集团打造具有华电特色的“清洁友好、多能联供、智慧高效”综合能源服务业务。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯