欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 中国能建安徽电建二公司中标青海西宁发电厂运维项目

国际电力网  来源:安徽电建二公司  作者:杨慧 杜衡  日期:2019-07-05
  近日,中国能建华东建投安徽电建二公司中标国家电投西宁发电分公司2台66万千瓦机组运维项目。
 
  国家电投西宁发电分公司位于青海省西宁市湟中县甘河工业园区,装备2台66万千瓦超临界燃煤发电机组,是西北地区重要的能源基地,对于缓解西北电网用电紧张,优化电源结构、提高供电可靠性和系统稳定性起到了重要作用。安徽电建二公司自2015年承担该厂脱硫、除灰运行及检修维护任务以来,充分发挥技术优势、质量优势、人才优势,完美履约,先后圆满完成了多项保电及设备检修任务,为机组的安全稳定运行作出了重要贡献。
 
  此次项目中标,是该公司与国家电投西宁发电分公司合作友谊的良好延续,展现出该公司高质量的服务水平、丰富的行业经验和良好的品牌形象。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯