当前位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 中国能建西南院中标绵阳南500千伏输变电工程预算编制项目

日期:2019-07-05    来源:规划设计集团  作者:张朝煜

国际电力网

2019
07/05
11:04

关键词: 中国能建 西南院 输变电工程

  7月2日,中国能建规划设计集团西南院中标绵阳南500千伏输变电工程工程量清单及施工图预算编制项目。
 
  输变电工程工程量清单及施工图预算编制是工程设计过程中重要的一环。该项目的中标,有利于西南院各专业之间相互配合,有效控制工程造价,为该工程最终建设成为“安全可靠、技术先进、经济合理、环境和谐、国际一流”的优质精品工程奠定坚实的基础。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网