欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 湖北工程中标南海长海发电有限公司燃气-蒸汽联合循环改扩建工程

国际电力网  来源:湖北工程公司  作者:何伊姝  日期:2019-07-04
     日前,从南海长海发电有限公司传来捷报,湖北工程公司建设公司成功中标该公司燃气-蒸汽联合循环冷热电联产改扩建工程项目建筑安装工程。该项目是建设公司6月份继成功中标深圳能源潮安2×100兆瓦级燃气热电联产工程建筑安装施工项目后,在广东燃机市场上斩获的又一重要成果,进一步提高了公司在行业和地域的影响力。
 
    据悉,该项目为3×100兆瓦燃机机组建筑安装施工的一体工程,项目开发过程中,湖北工程公司建设公司营销团队深耕细作,精细组织,倾注了大量的心血,在公司各部门的支持与协助下,从10多家全国一流的电建企业中脱颖而出,一举中标,充分展现了湖北工程公司建设公司投标团队的敬业精神和业务能力。
 
    进入6月以来,湖北工程公司建设公司市场开发捷报频传,南海长海项目、深能源潮安项目、马来西亚凯德隆二期项目、埃及扎加齐格500千伏变电站项目、印尼北苏三火电项目、华润定南风电项目、国电九江供热改造项目等一系列项目的成功中标,为该公司的转型发展奠定了良好基础,树立中国电建湖北工程良好的品牌形象。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯