欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

873MW!中国能建葛洲坝集团投资建设SK水电站大坝防渗墙一序槽混凝土浇筑完成

国际电力网  来源:葛洲坝集团  日期:2019-07-03
  6月25日,中国能建葛洲坝集团投资建设的巴基斯坦SK水电站导流明渠段大坝防渗墙一序槽混凝土浇筑完成。
 
  SK水电站大坝防渗墙成墙总面积15233平方米。此次浇筑的F25槽段实际孔深104米,墙宽1.2米,成墙面积266平方米。为确保大坝防渗墙施工按时保质完成,项目部精心组织、规范管理、有序推进,合理调度设备和人员,确保施工质量。
 
  作为“中巴经济走廊”第一批优先项目清单中的重点项目,SK水电站项目是葛洲坝集团海外投资真正意义上的“第一单”,该项目位于巴基斯坦开普省,距伊斯兰堡北偏东265公里。电站总装机为87.3万千瓦,项目总投资19.63亿美元,建设期为6年。水电站建成后,将发挥发电、灌溉、防洪等综合效益,对造福当地百姓、改善民生进程,推动当地经济发展都具有十分重要的意义。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯