当前位置: 电力网 » 水力发电 » 正文

873MW!中国能建葛洲坝集团投资建设SK水电站大坝防渗墙一序槽混凝土浇筑完成

日期:2019-07-03    来源:葛洲坝集团

国际电力网

2019
07/03
10:06

关键词: 水电站 中国能建 水电站项目

  6月25日,中国能建葛洲坝集团投资建设的巴基斯坦SK水电站导流明渠段大坝防渗墙一序槽混凝土浇筑完成。
 
  SK水电站大坝防渗墙成墙总面积15233平方米。此次浇筑的F25槽段实际孔深104米,墙宽1.2米,成墙面积266平方米。为确保大坝防渗墙施工按时保质完成,项目部精心组织、规范管理、有序推进,合理调度设备和人员,确保施工质量。
 
  作为“中巴经济走廊”第一批优先项目清单中的重点项目,SK水电站项目是葛洲坝集团海外投资真正意义上的“第一单”,该项目位于巴基斯坦开普省,距伊斯兰堡北偏东265公里。电站总装机为87.3万千瓦,项目总投资19.63亿美元,建设期为6年。水电站建成后,将发挥发电、灌溉、防洪等综合效益,对造福当地百姓、改善民生进程,推动当地经济发展都具有十分重要的意义。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网