当前位置: 电力网 » 输配电 » 输配电新闻 » 正文

陕西西安110千伏兴隆输变电工程顺利投运

日期:2019-06-27    来源:西安新闻网

国际电力网

2019
06/27
09:56

关键词: 兴隆输变电工程 110千伏变电站 迎峰度夏

  6月26日记者获悉,由国网西安供电公司承建的110千伏兴隆输变电工程顺利投运。该变电站的投运极大缓解了西安经开区用电负荷快速增长的压力,为西安电网迎峰度夏安全可靠运行提供了坚实的保障。
 
  据了解,110千伏兴隆变电站位于西安市未央区凤城六路北侧规划路与永徽路东南角。变电站本期投入3台50MVA主变,电缆线路全长6.8公里。该工程自2015年开工以来,国网西安供电公司通过政企协作工作模式,解决了诸多的外围环境困难。在此基础上,国网西安供电公司多措并举,对重点区域施工作业开展现场安全及质量督导检查,及时发现和解决工程中遇到的各种问题,确保工程安全高质量实施并按计划投运。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网