欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

土耳其速马燃煤电站2号机组实现首次满负荷运行

国际电力网  来源:湖南火电  日期:2019-06-26
  当地时间6月18日15时57分,由中国能建南方建投湖南火电承建的土耳其速马2×255兆瓦燃煤电站项目2号机组顺利实现首次满负荷运行,期间各项运行参数符合设计规范,运行质量优良。
 
  速马项目是 “土耳其-2023”能源计划的重要项目,在当地具有典型的示范效应,对当地能源战略发展具有重要意义。湖南火电为土耳其速马(SOMA)项目提供技术指导服务以及机组消缺尾工服务。
 
  自2号机组成功并网以来,速马项目团队全力配合业主进行投运保产,合理安排各项调试工作,顺利完成各项机组试验,同时积极协商解决调试运行期间遇到的困难,全力保证机组安全,为2号机组满负荷运行提供了最有力保障。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯