欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电新闻 » 正文

云南农垦电力:全面推进农网改造升级

国际电力网  来源:民族时报  日期:2019-06-24
  近期,云南农垦电力着眼客观情况,制定计划,筹措资金,申请国家政策资金支持,在辖区内有计划有步骤地实施农网升级改造工程,真正使农网改造让当地人民群众得实惠、享有更畅通优质的供电服务。
 
  据了解,农垦电力历经几十年发展,出现大量的线路老化,电杆高度跟不上树林和橡胶树的长势,线路经常与树枝发生碰撞摩擦,特别是刮风下雨线路就会断线甚至电杆倒塌,造成供电不畅,给群众生产生活带来极大不便。
 
  云南农垦电力有限责任公司实施农网改造工程中,努力克服各种困难,通过多方的协调、配合与支持,农网改造工作取得了实质性的进展和推进成果。截至目前,在西双版纳州景洪市和勐腊县供电辖区实施农网改造升级项目已经完成建设110千伏变电站一座,架设110千伏线路73km;完成建设35千伏变电站一座,架设35千伏线路73km;完成10千伏线路架设1216km;完成低压线路架设506km;完成台变安装540台;完成一户一表安装21418户。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯