欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力信息化 » 信息化动态 » 正文

国网甘肃与中国电信签约开展多站融合试点项目

国际电力网  来源:国网甘肃电力  日期:2019-06-20
  6月18日,国网甘肃省电力公司与中国电信股份有限公司甘肃分公司签署IDC机房资源合作意向书。意向书的签订,标志着多站融合项目从方案阶段转入建设实施阶段,国网甘肃省电力公司泛在电力物联网对外业务迈出实质性的步伐。
 
  据悉,双方将根据合作内容,以兰州地区110千伏砂坪变IDC机房项目为试点,将变电站、数据中心站以及充电站、储能站等进行物理结合,实现对资源的协同共享,共同推进开放合作,培育新的商业模式和利润增长极,强力推动泛在电力物联网高质量发展。同时,借助多站融合项目,积累大型国企共享型商业合作模式经验,为拓展国网甘肃省电力公司泛在电力物联网对外业务、建立新的商业合作多生态圈起到示范带头作用。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯