欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

印尼庞卡兰苏苏燃煤电站项目3号机组 30天可靠性运行圆满完成

国际电力网  来源:水电十二局  日期:2019-06-19
  印尼时间6月13日12:00,印尼庞卡兰苏苏2×200MW燃煤电站项目3号机组30天可靠性运行圆满完成。
 
  根据合同要求,机组在移交前须完成包括96小时连续满负荷的30天可靠性运行,在可靠性运行期间,如机组发生跳机事件,单次停机时间不得超过3小时,累计停机时间不得超过11小时。
 
  5月14日30天可靠性运行正式开始,在#3机组开始可靠性运行之前,项目部精心组织,责任到人,以安全生产为主线,专业调试人员专业指令,试运人员的精心操作,积极组织试运过程中发生的安装、设备的缺陷消除工作,克服了当地斋月期间人力不足、业主方供应的煤质较设计煤种偏差以及暴雨天气等困难,对可能发生的跳机事件制定应急方案、积极应对,圆满完成了#3机组的30天可靠性运行,并为当地斋月及开斋节期间电网的电力稳定作出重要贡献。
 
  3号机组的30天可靠性运行圆满结束,标志着3号机组安装、调试的全面完成,这一重要里程碑节点的顺利完成,为机组的性能试验和机组的移交奠定了坚实基础。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯