当前位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

印尼庞卡兰苏苏燃煤电站项目3号机组 30天可靠性运行圆满完成

日期:2019-06-19    来源:水电十二局

国际电力网

2019
06/19
10:51

关键词: 燃煤电站 印尼庞卡兰苏苏燃煤电站 印尼燃煤电站

  印尼时间6月13日12:00,印尼庞卡兰苏苏2×200MW燃煤电站项目3号机组30天可靠性运行圆满完成。
 
  根据合同要求,机组在移交前须完成包括96小时连续满负荷的30天可靠性运行,在可靠性运行期间,如机组发生跳机事件,单次停机时间不得超过3小时,累计停机时间不得超过11小时。
 
  5月14日30天可靠性运行正式开始,在#3机组开始可靠性运行之前,项目部精心组织,责任到人,以安全生产为主线,专业调试人员专业指令,试运人员的精心操作,积极组织试运过程中发生的安装、设备的缺陷消除工作,克服了当地斋月期间人力不足、业主方供应的煤质较设计煤种偏差以及暴雨天气等困难,对可能发生的跳机事件制定应急方案、积极应对,圆满完成了#3机组的30天可靠性运行,并为当地斋月及开斋节期间电网的电力稳定作出重要贡献。
 
  3号机组的30天可靠性运行圆满结束,标志着3号机组安装、调试的全面完成,这一重要里程碑节点的顺利完成,为机组的性能试验和机组的移交奠定了坚实基础。
返回 国际电力网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网