欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 招投标 » 中标信息 » 正文

中标 | 中国能建西北电建中标印尼玻雅坑口电站项目

国际电力网  来源:西北电建  日期:2019-06-14
  6月11日,中国能建西北建投西北电建中标印尼玻雅2台660兆瓦坑口电站项目。
 
  该项目位于印度尼西亚南苏门答腊省穆拉埃宁(Muara Enim)县以南Darmo镇东南约3.5公里处。西北电建主要负责施工项目炉后和脱硫区域建筑物工程。该部分工程包括电除尘基础及设备基础;后烟道支架基础;脱硫烟道支架基础、循环浆泵棚、氧化风机房棚、吸收塔、CEMS小室;灰库基础、气化风机房及电气配电室、除灰管架基础;循环水泵站、循环水泵站前池、循环水回水沟;机械通风冷却塔;建筑上部结构混凝土楼板、相应建筑建筑装修工程(除金属外墙板墙和金属屋面)、相应范围内道路及地坪、沟道、地基处理及降水等施工。项目总体工期31个月,计划竣工时间为2021年12月30日。
国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘中民:构建多能融合的能源体系

刘中民:构建多能融合的能源体系   长期以来,我国包括煤炭、石油、天然气、可再生能源和核能在内的能源系统在不...[详细]

 
搜索更多能源资讯